Город «Смотрите на вырез»: стилисты дали советы, как выбирать украшения к летнему гардеробу

«Смотрите на вырез»: стилисты дали советы, как выбирать украшения к летнему гардеробу

Основные правила для модниц

Как сочетать между собой одежду и украшения

С приходом лета женщины начинают перебирать сезонные вещи в шкафу и обновлять гардероб. Стилисты в унисон твердят, что без правильно подобранных аксессуаров образ не будет полноценным. Вот несколько советов от экспертов мира моды, как сочетать между собой одежду и украшения.

Летом девушки не перестают носить деним, но переходят на его более светлые оттенки. К такой джинсовой ткани подходят аккуратные аксессуары.

Легкие летние сарафаны можно дополнять серебряными цепочками и ювелирной бижутерией. Если у платья нет бретелек, украшения вообще должны быть невесомыми, практически незаметными. Иначе есть риск, что они утяжелят наряд.

Серебряное колье Nocturne c жемчугом

Тем, кто летом продолжает носить темные, черные вещи, можно экспериментировать и выбирать массивные и яркие украшения. Они добавят в привычный образ летнюю нотку.

Двойной браслет Hav из вермеля
1 из 2
Двойной браслет Hav из вермеля

Весомое значение имеет вырез платья или блузки. Например, с V-образным сочетаются ожерелья, копирующие линию кроя, или короткие цепочки с длинной тонкой подвеской. Идеальные сережки — нити, лаконичные гвоздики или кольца. К круглому вырезу подойдут небольшие колье и украшения с несколькими нитями.

1 из 4

Есть и универсальные изделия, которые можно надевать хоть каждый день и с любым нарядом, — это серьги-гвоздики с маленькими драгоценными камнями. Крупные и дорогие колье лучше оставить для выхода в свет.

Серьги Teddy BearStars из розового вермеля со шпинелью и рубином

Важно помнить, что именно украшения подбирают под наряд, а не наоборот. Более простые вещи можно комбинировать с броскими аксессуарами, а в сложном образе гармонично будут смотреться аккуратные изделия. Многие стилисты придерживаются мнения, что лучше не надевать больше двух украшений: одно может быть в портретной зоне (серьги, колье или подвеска), другое — на руке (браслет или кольцо).

Найти всевозможные аксессуары в Иркутске можно в бутике и на сайте TOUS. С 3 по 10 июня здесь запустят акцию TOUS DAYS: на некоторые серьги, кольца, браслеты, колье, ожерелья, классические сумки и модные кросс-боди будут действовать скидки до 25%. Кроме того, дополнительно предоставят дисконт 10% при покупке от двух изделий.

Бутик TOUS в Иркутске находится в торговом центре «Модный квартал» по адресу улица 3 Июля, 25.

ООО «Рашэл Групп», ОГРН 1167746913730, Юридический адрес: 109012, Москва, Б. Черкасский переулок, д.4, строение 6.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем