Ангарский цемент вошел в число лучших товаров Иркутской области

Продукция АО «Ангарскцемент» удостоена региональных наград

Победа в конкурсе — маркер высоких стандартов качества и безопасности

Победа в конкурсе — маркер высоких стандартов качества и безопасности

Поделиться

Портландцемент ЦЕМ I 42,5Н производства АО «Ангарскцемент» (управляющая компания — АО «ХК «Сибцем») удостоен диплома I степени регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» на территории Иркутской области, а также диплома конкурса «Иркутское качество» — 2022.

Цемент, выпускаемый комбинатом в соответствии с требованиями ГОСТ 31108–2020 и ГОСТ 30515–2013, отмечен в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Конкурсная комиссия предварительно лично убедилась в том, что товар «Ангарскцемента» обладает превосходными характеристиками и полностью отвечает действующим стандартам качества и безопасности. Эксперты посетили цеха и службы предприятия, ознакомились с технологией изготовления цемента и системой контроля качества, которая действует на каждом этапе производства.

Помимо дипломов, акционерное общество «Ангарскцемент» получило право в течение двух лет маркировать продукцию логотипом «Иркутское качество», размещать его на документации, сайтах и рекламных конструкциях. Предприятию рекомендовано представить отмеченный региональными наградами товар на федеральном этапе конкурса.

Из всего ассортимента завода общестроительный цемент ЦЕМ I 42,5Н пользуется наибольшим спросом среди потребителей. Его применяют при производстве бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности, — железобетонные шпалы, мостовые конструкции, стойки опор высоковольтных линий электропередачи.

— Мы уверены в качестве своей продукции: на заводе в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001–2015 действует система менеджмента качества, работает аттестованная лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Дипломы регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» и конкурса «Иркутское качество» — достойное подтверждение эффективного труда нашего коллектива, — поясняет управляющий директор акционерного общества «Ангарскцемент» Владимир Афанасин.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter