СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В Иркутске открылся крупный сервисный центр по ремонту asic-майнеров столичного уровня

Инженеры компании специализируются на компонентном ремонте плат

ds

Штат компании составляет 15 инженеров

Поделиться

В самом центре Иркутска начал работу долгожданный «Восточный сервис» — филиал одной из крупнейших в России сети сервисных центров по ремонту оборудования для майнинга. Иркутское представительство стало восьмым по счету: компания уже успела себя зарекомендовать в других городах России, в том числе в Москве.

На сегодняшний день штат компании составляет 15 инженеров, прошедших обучение на заводах-изготовителях. Однако владельцы заявляют, что уже в ближайшие полгода штат сотрудников будет насчитывать 70 человек.

Также собственники не забыли упомянуть и об инструментарии. Заявлено, что сервисный центр укомплектован на высшем уровне, а в процессе ремонта используется только самое передовое измерительное, диагностическое, тестовое и паяльное оборудование.

Инженеры компании специализируются преимущественно на компонентном ремонте плат. Также на сайте представлен внушительный список моделей и производителей ремонтируемого оборудования, среди которых Bitmain, Whatsminer, Avalon, Innosilicon, Ebit и многие другие.

Сайт: https://vrepair.ru/.

«ВКонтакте»: https://vk.com/vrepair38.

2ГИС: https://2gis.ru/irkutsk/firm/70000001063097116?m=104.267089%2C52.286542%2F16.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter