СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Глава СКР Бастрыкин поручил проверить ситуацию с теплоснабжением дома на ул. Госпитальной в Иркутске

Из-за износа оборудования в квартирах уже три месяца нет отопления

Глава СКР Бастрыкин поручил проверить ситуацию с теплоснабжением дома на ул. Госпитальной в Иркутске

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести процессуальную проверку по факту нарушения жилищных прав жителей дома № 1/1 на улице Госпитальной в Иркутске. По информации ведомства, там до сих пор нет отопления. Об этом 14 ноября сообщает пресс-служба СКР.

Жители Иркутска в социальных сетях попросили обратить внимание на проблему с теплоснабжением дома. Иркутяне пишут, что из-за износа оборудования в течение трех месяцев в домах отсутствует отопление. А чиновники, по словам жителей, в курсе ситуации, но проблема никак не решается.

— Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову организовать проверку по изложенным доводам и представить доклад, — говорится в сообщении СКР.

Также свою проверку организовала прокуратура Иркутска. В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг населению. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость