СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Ангарскцемент» стал лауреатом всероссийского конкурса

Дипломом наградили портландцемент, который изготавливают на предприятии

Помимо диплома лауреата, «Ангарскцемент» получил право в течение двух лет маркировать продукцию логотипом программы «100 лучших товаров России»

Поделиться

Цемент, выпускаемый комбинатом в соответствии с требованиями ГОСТ 31108–2020 и ГОСТ 30515–2013, отмечен в номинации «Продукция производственно-технического назначения» в конкурсе «100 лучших товаров России».

В июне данный товар получил диплом I степени регионального этапа конкурса, а также диплом конкурса «Иркутское качество — 2022». После этого предприятие представило свою продукцию на федеральном этапе. Теперь превосходные характеристики и соответствие стандартам качества и безопасности цемента подтверждены на всероссийском уровне.

Помимо диплома лауреата, «Ангарскцемент» получил право в течение двух лет маркировать продукцию логотипом программы «100 лучших товаров России», размещать его на документации, сайтах и рекламных конструкциях.

Из всего ассортимента завода портландцемент ЦЕМ I 42,5Н пользуется наибольшим спросом среди потребителей. Он применяется в производстве мостовых конструкций, стоек опор высоковольтных линий электропередачи — бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности.

— Качество готовой продукции, как и сырья для ее изготовления, мы контролируем на каждом этапе производства. На предприятии внедрена система менеджмента качества, ее сертификация завершится в декабре, — поясняет управляющий директор «Ангарскцемент» Владимир Афанасин. — Потребители нашего цемента могут быть абсолютно уверены в качестве и безопасности каждой партии продукции, что подтверждает диплом финалиста федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России.

АО «Ангарскцемент» angcem.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter