IRCITY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Иркутске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

719мм 55%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Жителям Иркутска объяснили на гифках, зачем подключать спутниковое ТВ в 2022 году

Жителям Иркутска объяснили на гифках, зачем подключать спутниковое ТВ в 2022 году

При установке оборудования для просмотра нужно будет заплатить в первый месяц всего один рубль

Ежемесячная плата у спутниковых операторов вписывается в бюджет российской семьи

Спутник — надежный способ получить доступ к просмотру телевидения. Однако в сознании зрителей спутниковое телевидение закрепилось как дорогое и непростое решение, востребованное исключительно в поселках и деревнях. Почему это не так? Ircity.ru и Триколор объяснили на гифках.

Спутниковое телевидение доступно почти везде — и в мегаполисе, и на даче, и даже в Арктике

В отличие от других способов подключения, спутниковое телевидение не зависит ни от кабелей, ни от сотовых вышек и обеспечивает отличное качество картинки везде, где присутствует спутниковый сигнал. Особенно это актуально, если вы живете вдалеке от региональных телецентров или в местах со специфическим ландшафтом.

Наверное, для спутникового ТВ нужны громоздкое оборудование и ученая степень по физике, чтобы его настроить?

Оборудование современных операторов выглядит лаконично и современно: приемник ненавязчиво смотрится в интерьере, а небольшая «тарелка» и вовсе может быть размещена за пределами жилья. А если еще установка и настройка без доплат, как у Триколора по акции «Триколор за 1 рубль. Trade in», это еще удобнее.

А в текущих реалиях спутниковое ТВ точно не перестанет работать?

Жители Иркутска могут выбирать компанию, работающую с оборудованием российского производства, как это делает Триколор. Партнерство оператора с отечественными производителями — гарантия наличия нужных запчастей и бесперебойного обслуживания. А если что-то пойдет не так, у Триколора есть круглосуточная техподдержка.

Спутниковое ТВ — это, конечно, очень-очень дорого?

Ежемесячная плата у спутниковых операторов вполне вписывается в бюджет российской семьи.

К тому же как раз сейчас Триколор делает своим клиентам выгодное предложение — по акции «Триколор за 1 рубль. Trade in» клиент получает спутниковое оборудование и первый месяц просмотра каналов за символическую плату в один рубль (в дальнейшем — 399 рублей в месяц).

Спутниковые операторы предоставляют еще какие-то услуги?

Да, кроме спутникового телевидения у клиентов Триколора есть телеканалы в формате Ultra HD, доступ к онлайн-кинотеатру, с которым можно смотреть более 30 000 фильмов и сериалов прямо на экране телевизора, а также возможность просмотра на разных устройствах по одной подписке. И всё это без доплат.

С акцией «Триколор за 1 рубль. Trade in» вы можете установить или обновить оборудование Триколора для просмотра спутникового ТВ, заплатив в первый месяц один рубль.

В предложение входят:

  • подписка на пакет «Единый Ultra» (18+): свыше 200 каналов, в том числе восемь — в формате Ultra HD, и доступ к онлайн-кинотеатру с десятками тысяч фильмов и сериалов и контентом от топовых российских видеосервисов;

  • бесплатная доставка и установка комплекта нового оборудования;

  • Trade-in: оборудование можно сдать Триколору;

  • техподдержка в формате 24/7.

Акция «Триколор за рубль. Trade in» действует с 20.09.2022 по 31.12.2022, предполагает обмен оборудования, участвующего в акции, доставку и установку оборудования. Общая стоимость акционного предложения составляет 13 966 руб. (1 рубль (первый месяц просмотра) + 35 мес. Х 399 руб/мес (ежемесячный платеж начиная со 2-го месяца по 36-й месяц с момента активации тарифа в рамках акции)). Бесплатная доставка и установка — без доплаты в пределах ограничений, предусмотренных правилами акции. Продажи, обмен оборудования, оказание услуги по доставке и установке осуществляется авторизованными продавцами. Правила, подробности и условия участия на tricolor.tv (12+).

Ultra (англ.) — Ультра. Ultra HD (англ.) — сверхвысокая четкость. Trade-in (англ.) — обменная сделка. Указано количество спутниковых каналов для клиентов проекта «Триколор. Центр». Для клиентов проекта «Триколор. Сибирь» доступно к просмотру 150 спутниковых телеканалов, в том числе 5 каналов в формате Ultra HD. Для просмотра контента в формате Ultra HD необходимы приемное оборудование и телевизор, поддерживающие указанный формат. Десятки тысяч фильмов и сериалов — единиц контента. Использование интерактивных сервисов может быть ограничено правообладателем.

Подробности об услугах и сервисах Триколора — на tricolor.tv (12+). Возрастная категория подписок: 18+.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем