Город В Иркутске изменят схему маршрута № 56 на время проведения «Слата Марафона»

В Иркутске изменят схему маршрута № 56 на время проведения «Слата Марафона»

Соревнования состоятся в центре города 25 июня

В Иркутске изменят схему маршрута № 56 на время проведения «Слата Марафона». Соревнования состоятся 25 июня

Схема движения автобусного маршрута № 56 «микрорайон Солнечный — предместье Радищева» изменится 25 июня в связи с проведением в центре Иркутска международных соревнований «Слата Марафон». Об этом сообщается на сайте мэрии.

— Движение автобуса № 56 при следовании в центр города после Ушаковского моста будет направлено по улицам Рабочая, Ленина и далее по маршруту. Остановка «Сквер имени Кирова» будет исключена, — говорится в сообщении.

Напомним, что завтра с 08:30 до 16:00 в центре города будет ограничено движение: перекрыты будут участки бульвара Гагарина, Цесовская набережная, Чудотворская, Ленина, Сурикова, Карла Маркса, 5-й Армии, Сухэ-Батора и Ярослава Гашека.

Как рассказывается на сайте «Слата Марафона», предусмотрено пять дистанций: 1 километр — для детей от 3 до 8 лет, 3 километра — в один круг по собственному маршруту, 10 километров — мини-марафон, 21 километр — полумарафон, 42 километра — марафон. В прошлом году участниками соревнований стали почти 4 тысячи человек из четырех стран, в том числе из 17 регионов России. Подробности о регистрации и маршрутах можно прочесть на сайте состязаний.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем