IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

714мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город Крупная площадка опубликовала рейтинг мобильных разработчиков — как он поможет бизнесу

Крупная площадка опубликовала рейтинг мобильных разработчиков — как он поможет бизнесу

Сервис помогает искать подрядчиков

Рейтинг опубликовала площадка Workspace

В июле на Workspace появился рейтинг мобильных разработчиков. Сейчас в нем состоит 68 специалистов, и их количество постепенно будет расти. Если вы не слышали о Workspace — это сайт для размещения заказов в сфере digital-услуг. В данный момент на сайте зарегистрировано более 17 000 агентств и тысячи специалистов, а новые заказы публикуются каждый день.

Если вы занимаетесь мобильной разработкой, вам уже стоит зарегистрироваться на Workspace, чтобы получить конкурентное преимущество. Рейтинговый список поможет подрядчикам выбрать наиболее квалифицированного специалиста. В этом списке могут состоять как представители агентств, так и самостоятельные специалисты.

Сейчас рейтинг мобильных разработчиков состоит из двух показателей. Первый — это количество кейсов, которые опубликованы специалистом на сайте Workspace. Второй — участие специалиста в значимых отраслевых конкурсах, таких как FWA, Workspace Digital Awards, Best mobile App Awards, Webby Awards, «Рейтинг Рунета», «Золотой сайт» и других. Если проекты с участием специалиста победили в одном из подобных конкурсов, он займет еще более высокое место в рейтинге.

Осенью формула ранжирования станет сложнее, в нее добавят новые метрики. Например, Workspace планирует добавить в формулу метрику «Карма». Эта метрика будет оценивать заполнение профиля, активность специалиста, число выигранных тендеров на Workspace и так далее.

Также на площадке есть другие рейтинги digital-cпециалистов. Всего на сайте опубликовано более 120 рейтингов в сферах дизайна, маркетинга, управления и IT. Например, на площадке есть рейтинги веб-дизайнеров, иллюстраторов, редакторов, backend-разработчиков, таргетологов, проектных менеджеров и так далее. К рейтингам специалистов можно применять дополнительные фильтры, чтобы отсортировать список исполнителей по навыкам, стоимости рабочего часа, локации, используемым инструментам и так далее.

— В этом году мы решили сменить курс, уравнять в возможностях агентства и специалистов (как фрилансеров, так и штатных сотрудников компаний). В связи с этим запланировано множество соответствующих нововведений. Так, в этом году специалисты наравне с агентствами смогут подавать свои работы на конкурс Workspace Digital Awards. Одержанные в этом конкурсе победы помогут специалистам заметно вырасти в соответствующих рейтингах! — сказал основатель Workspace Сергей Бесшабашнов.

Если вы являетесь digital-специалистом — регистрируйтесь на Workspace, чтобы попасть в рейтинг площадки. От вас потребуется заполнить информацию о себе, а также указать должность и специализацию. Также на Workspace можно опубликовать портфолио, опыт работы и навыки, которыми вы владеете. Дополнительно площадка поддерживает публикацию кейсов, которых на сайте уже более 12 000. Это тоже удобный инструмент для поиска исполнителей, поскольку кейсы можно отфильтровать по направлениям услуг, бюджету, локации, отрасли бизнеса и используемым инструментам.

ООО «Проактивити», workspace.ru

Реклама. Erid: Kra23bfTR,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Просыпаешься под гул турбин. Иркутянка честно рассказала о жизни в районе аэропорта
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Мнение
Вид на горы и вонь от очистных. Иркутянин рассказал о плюсах и минусах жизни в Топкинском — и признался району в любви
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем