Город РТКОММ продлил акцию со специальной ценой на оборудование MultiSimBox

РТКОММ продлил акцию со специальной ценой на оборудование MultiSimBox

До 28 декабря стоимость маршрутизатора и комплектующих составит всего 4990 рублей

MultiSimBox — решение, предназначенное для увеличения скорости мобильного интернета

Для новых клиентов MultiSimBox РТКОММ продлевает акцию со специальной ценой на оборудование. По ее условиям до 28 декабря стоимость маршрутизатора и комплектующих для беспроводного широкополосного доступа в интернет составит 4990 рублей1.

MultiSimBox (6+) — решение, предназначенное для увеличения скорости мобильного интернета на территориях и в помещениях с неустойчивым или слабым приемом сигнала сотового оператора. Сервис с помощью специальной программной платформы объединяет сигналы доступных мобильных сетей в один виртуальный канал передачи данных. Это позволяет получить скорость до двух раз больше, чем при использовании усилителей сигнала или USB-модемов.

Программная платформа MultiSimBox постоянно анализирует доступные мобильные сети и выбирает самые устойчивые. Если сигнал одного из операторов связи ослабнет или пропадет, это не повлияет на качество интернета — пользователь продолжит работать в сети на стабильно высокой скорости.

— С момента запуска акции для клиентов MultiSimBox, мы увидели большой интерес аудитории к новой услуге. Сервис отлично решает проблему неуверенного приема мобильного сигнала в городе и за его пределами: в коттеджных и дачных поселках, домах отдыха, гостиницах, на производственных и торговых объектах. Мы увеличили срок действия специальной цены на абонентское оборудование до конца года, чтобы больше людей могли оценить возможности и преимущества MultiSimBox, — прокомментировал коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл.

Для участия в акции необходимо приобрести, установить и активировать комплект устройств MultiSimBox, выбрать тарифный план и заключить договором на услуги с РТКОММ. В набор устройств для работы внутри помещений входят маршрутизатор, блок питания и кабель, для уличного использования — маршрутизатор, внешняя антенна, кабель и крепления.

Ознакомиться с полными условиями акции и тарифами на услугу, забронировать оборудование можно на сайте, по электронной почте sales@multisimbox.ru, по телефону 8 800 302-04-93.

РТКОММ — крупнейший оператор рынка спутниковой связи России. По данным ComNews Research, по итогам 2022 года компания лидирует по количеству подключенных абонентов среди российских VSAT-операторов. РТКОММ предоставляет услуги спутниковой связи клиентам на любых труднодоступных и отдаленных территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют мобильные и проводные телекоммуникации. Оператор системно разрабатывает и внедряет современные спутниковые решения в интересах государства и корпоративных заказчиков. Клиентам, чья деятельность связана с морским транспортом, оператор оказывает услугу «Морской VSAT» и комплексные спутниковые решения для судов. Частным пользователям компания предоставляет широкополосный доступ к спутниковому интернету под торговой маркой SenSat.

1 Цена действительна при условии 100%-й предоплаты и не включает расходы по доставке, монтажу, наладке оборудования. Оборудование предназначено только для работы на сети АО «РТКомм.РУ».

Срок проведения акции с 20.11.2023 по 28.12.2023. Подробности — на сайте rtcomm.ru.

АО «РТКОММ.РУ», rtcomm.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcAP6ic

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Вокруг старые дома, а под окнами ночует бомж. Иркутянка рассказала, каково это — жить в центре города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем