IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

709мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Развлечения «Это любовь». Стилист Александр Рогов сфотографировался на фоне ледяных пузырьков на Байкале

«Это любовь». Стилист Александр Рогов сфотографировался на фоне ледяных пузырьков на Байкале

А еще мы нашли немного видео со съемок

Стилист Александр Рогов в Иркутске

Стилист и телеведущий Александр Рогов последние два дня работает в Иркутске — здесь он и его команда снимают очередной выпуск модного шоу «Рогов в городе» (6+). За это время он успел съездить на Байкал и фотографироваться на фоне пузырьков.

— Байкал — это любовь! — написал Рогов в своем Telegram-канале и выложил классную фотографию на фоне ледяных пузырьков. Его подписчики в комментариях восхитились снимком, а некоторые после него решились на путешествие на Байкал.

Стилист Александр Рогов успел влюбиться в Байкал

Также в своих соцсетях он выложил видео своей поездки по льду Байкала. И виды действительно завораживают — глубокое синее небо и мистический лёд.

Поездка Рогова по Байкалу

Судя по его соцсетям, часть съемок прошла в Студия красоты Collaba, которая расположена на Красных Мадьяр. В комментариях подписчики Рогова пишут, что видели его в «Сильвермолле».

Съемка в студии красоты

Ассистент Рогова Ольга Шуранова в своем Telegram-канале поделилась фотографиями с Байкала.

Ольга и Александр на Байкале

Также она показала снимки из усадьбы Сукачева.

Ольга Шуранова в усадьбе Сукачёва

А двумя днями ранее Ольга спрашивала у своих подписчиков в Telegram, какой самый вкусный ресторан в Иркутске. Чаще всего упоминались такие заведения, как La premier, Design bar, «33 вино и тапас». А еще команде посоветовали посетить заведение «Буза». «В Иркутске надо пробовать бузы обязательно», — подчеркнул подписчик.

Александр Рогов работал с глянцевыми журналами, а также на телеканалах в качестве стилиста-ведущего. Сейчас находится в турне по стране в поисках героинь для передачи «Рогов в городе» (6+). По сценарию он за сутки преображает героинь, которые отчаялись измениться. С помощью местных специалистов и шопинг-центров подбирает девушкам новые образы и показывает, что и в своем городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек. Часто приглашает на съемки жителей городов. Выпуски будут показаны на телеканале СТС.

До Иркутска Рогов побывал во Владивостоке, где он переодел местную жительницу, рассказали наши коллеги из VLADIVOSTOK1.RU. С этим визитом связан небольшой скандал. На съемках в первый день в «Калина Молле» ведущего обступили фанаты и мешали работать, он вспылил, но потом несколько раз извинился за поведение. По его словам, все подводки он придумывает на ходу, без заготовленного текста, и поведение желающих сфоткаться его сильно отвлекало.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем