Город Франшиза в информационной безопасности: на конференции в Иркутске расскажут, как запустить новый бизнес

Франшиза в информационной безопасности: на конференции в Иркутске расскажут, как запустить новый бизнес

Участие в мероприятии бесплатное

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте

«СёрчИнформ» 9 апреля проведет конференцию «Как стать сервис-провайдером в инфобезе». Это мероприятие для собственников и директоров сервисных ИТ- и ИБ-компаний.

На конференции эксперты «СёрчИнформ» расскажут о преимуществах и особенностях сервиса, как его запустить в своем регионе, как получить первых заказчиков. Спикеры объяснят, как выглядит услуга «изнутри», и разберут кейсы клиентов. Опытом оказания услуги ИБ-аутсорсинга поделится действующий партнер «СёрчИнформ».

«СёрчИнформ» оказывает услуги ИБ-аутсорсинга с 2019 года, в июне 2023-го вендор запустил франшизу сервиса.

— Чтобы обеспечить внутреннюю безопасность, нужны как минимум ИБ-специалист, защитный софт, оборудование. Далеко не все компании могут себе это позволить — дорого и трудозатратно. К тому же на рынке стабильный дефицит ИБ-специалистов. Выход — использовать аутсорсинг информационной безопасности, — прокомментировал Лев Матвеев, председатель совета директоров «СёрчИнформ». — Наши партнеры смогут закрыть эту потребность — заказчики по всей стране готовы платить за аутсорсинг ИБ. 87% опрошенных нами сервисных ИТ-компаний заявили о повышенном спросе на услуги по защите информации в своих регионах. Рынок ИБ-услуг растет, и сейчас удачное время «застолбить» свое место на нем. Со своей стороны мы готовы обеспечить партнерам комфортный вход на рынок на выгодных условиях сотрудничества.

«СёрчИнформ» оказывает услуги ИБ-аутсорсинга с 2019 года

«СёрчИнформ» обучает ИБ-аналитиков и sales-менеджеров партнеров, передает методологии, оказывает содействие в продвижении услуги и дальнейшей работе с заказчиками. Первые партнеры уже прошли подготовку и оказывают сервис в своих регионах.

— Наших клиентов беспокоят «практические» задачи: мошеннические схемы, подработки на сторону, связи с конкурентами, эффективность работы сотрудников, отношения в коллективе, негативные склонности персонала, профилирование. То есть для них внутренняя информационная безопасность — это такой обзор на 360 градусов, что и где может пойти не так с точки зрения работы персонала. Оказывая услугу ИБ-аутсорсинга, мы даем им такую информацию, а также прогноз, где могут случиться проблемы, — рассказал Павел Карасев, бизнес-партнер компании «КТ», которая успешно запустила аутсорсинг ИБ полгода назад.

Сегодня у «СёрчИнформ» больше 60 партнеров в 15 регионах страны. Серия конференций призвана привлечь компании в новых регионах для сотрудничества и оказания услуг под брендом вендора.

Участие в конференции бесплатное для собственников и директоров сервисных IT- и ИБ-компаний, необходима регистрация на сайте.

ООО «СерчИнформ»
searchinform.ru

Реклама. Erid: 2SDnjev9RNp

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Что у нас за проблемы, я не понимаю». Шоумен Денис Гук возмутился перекладкой плитки в Иркутске: что ему ответили
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Рекомендуем