IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

714мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город Продажи смартфона с AI-камерой и морозоустойчивой батареей стартовали со скидкой 20 000 рублей

Продажи смартфона с AI-камерой и морозоустойчивой батареей стартовали со скидкой 20 000 рублей

В DNS при покупке можно получить умные часы в подарок

Воспользоваться скидкой на смартфон и получить подарок можно с 16 по 30 апреля

В российском магазине электроники DNS начались продажи флагманского смартфона HONOR Magic6 Pro. Новинка оснащена тройной камерой HONOR Falcon, ярким экраном с защитой HONOR NanoCrystal Shield, вторым поколением устойчивой к морозу кремний-углеродной батареи, а также флагманским процессором Snapdragon® 8 Gen 3 с технологиями AI на уровне платформы.

HONOR Magic6 Pro представлен в двух цветах

Тройная камера HONOR Falcon получила инновационный основной сенсор Super Dynamic Falcon Camera H9000 HDR размером 1/1,3 дюйма и автоматическую переменную диафрагму f/1.4 или f/2.0. HONOR Magic6 Pro стал первым в мире смартфоном с телефотокамерой 180 Мп с сенсором 1/1,49 дюйма и диафрагмой f/2.6 для идеальной детализации при съемке с оптическим приближением 2,5х, гибридным зумом 5х, а также цифровым увеличением до 100х. Ультраширокоугольная камера 50 Мп с обзором 122 градуса обеспечивает высокую детализацию с точной цветопередачей и балансом белого, а также поддерживает автофокусировку для съемки макро с расстояния от 2,5 см.

Обновленная функция «Захват движения» на базе технологии HONOR AI Motion Sensing использует в 28 раз увеличенный набор данных для обучения искусственного интеллекта, что позволяет камере HONOR Falcon распознавать и автоматически фотографировать лучшие моменты с появлением в кадре людей, некоторых животных, а также 10 видов спортивных активностей.

Камера смартфона передает идеальную детализацию при съемке
1 из 3
Камера смартфона передает идеальную детализацию при съемке

HONOR Magic6 Pro оснащен LTPO-экраном 6,8 дюйма с частотой обновления 1–120 Гц, пиковой яркостью до 5000 нит в режиме HDR и полноэкранной яркостью до 1600 нит. Смартфон получил сертификат Dolby Vision за потрясающие визуальные эффекты, новый полноэкранный режим Always-on-display и устойчивое к ударам и падениям стекло HONOR NanoCrystal Shield. Для защиты зрения поддерживаются инновационные технологии, включая рекордно высокую ШИМ-частоту 4320 Гц, обновленный «Циркадный ночной экран» с поддержкой искусственного интеллекта и новая функция «Естественный тон», регулирующая цветопередачу в зависимости от окружающего освещения.

HONOR Magic6 Pro оснащен LTPO-экраном 6,8 дюйма
1 из 3
HONOR Magic6 Pro оснащен LTPO-экраном 6,8 дюйма

Для HONOR Magic6 Pro разработан кремний-углеродный аккумулятор второго поколения с увеличенной до 5600 мА·ч емкостью и устойчивостью к морозам до -20 градусов. Смартфон также оснащен дискретным чипом управления питанием HONOR E1, который обеспечивает лучшую работоспособность батареи на холоде при низком уровне заряда.

Процессор Snapdragon® 8 Gen 3 обеспечивает на 30% повышенную производительность процессорных вычислений и на 25% более мощную графику, а движку Qualcomm® AI Engine ускоряет функции на базе искусственного интеллекта до 98%. HONOR Magic6 Pro работает под управлением новой операционной системы MagicOS 8.0 на базе Android 14 с технологиями AI на уровне платформы, включая Magic Portal для основанных на предугадывании намерений пользователя взаимодействий между приложениями.

Цена и доступность

HONOR Magic6 Pro в цветах «Графитовый черный» с задней панелью из матового стекла и «Шалфейный зеленый» с отделкой из текстурной экокожи доступен для покупки в DNS. Стоимость новинки с конфигурацией памяти 12 + 512 ГБ составляет 129 990 рублей. В период с 16 по 30 апреля действует специальное предложение: скидка 20 000 рублей и умные часы HONOR Watch 4 в подарок.

ООО «ДНС Ритейл», ОГРН: 1102540008230, юридический адрес: Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 155, корпус 3, офис 5.

Рекламодатель: ООО «АБСОЛЮТ ТРЕЙД», www.elko.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjf3XZE1,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем