IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

719мм 23%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Животные «Вся мебель испорчена, в комнатах — жуткий запах». Арендаторы оставили в доме иркутянки целый зоопарк — видео

«Вся мебель испорчена, в комнатах — жуткий запах». Арендаторы оставили в доме иркутянки целый зоопарк — видео

Люди уехали, а в доме осталось больше 40 животных

Один из оставленных питомцев

Больше 40 животных — от кошек и собак до кроликов и ёжиков — нашла иркутянка в доме, который сдала семейной паре с детьми. Арендаторы съехали, оставив этот зверинец в доме. Среди живности оказалась даже обезьянка, которую уже пристроили в один из иркутских зоопарков, сообщает Telegram-канал Baza. Правда, как выяснила редакция «ИрСити», ни в одном из них такое животное не принимали.

Иркутянка сдала дом Антону и Ольге Белобородовым в феврале. Они заехали туда с двумя детьми, а позже попросили поселить в вольере на улице их слепого лабрадора Филю. Про других животных упоминаний не было.

В доме остались, в том числе, породистые животные

Спустя два месяца арендаторы предупредили владельцев, что из-за смерти отца вынуждены уехать в Красноярск. Когда хозяйка пришла проверить состояние дома, Белобородовых там уже не было, зато по комнатам бегали собаки, ёжики, хомяки, кролики и обезьянка. Сколько они пробыли одни, неизвестно. Всего хозяйка дома насчитала 41 питомца. Вся мебель была испорчена, в комнатах стоял жуткий запах.

И даже обезьянка

Антон и Ольга Белобородовы, сообщает Baza, давно в чёрном списке у иркутских волонтёров. Они часто брали животных на передержку или для разведения, а потом пропадали. Владельцы дома попыталась дозвониться до съёмщиков, но телефоны Белобородовы выключили. Хозяевам пришлось самой искать новые дома животным: обезьянку пристроили в местный зоопарк, ёжиков забрала подруга, а остальные пока что живут там же.

Редакция «ИрСити» связалась с Иркутской зоогалерей, Сибирским зоопарком и зоосадом в Ботаническом саду ИГУ, чтобы выяснить судьбу обезьянки, но во всех трёх заведениях сообщили, что животное им не приносили.

Если вы знаете хозяйку дома или хотите рассказать о судьбе животных, напишите нам, пожалуйста на ircity@sholding.ru или в наш телеграм-бот @ircitynews_bot.
Звоните круглосуточно+79246030271
Мы в соцсетях

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем