IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

южн.

712мм 56%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Здоровье Один из двух выброшенных иркутянкой из окна мальчиков скончался в больнице

Один из двух выброшенных иркутянкой из окна мальчиков скончался в больнице

Один из двух мальчиков, которых мать в Иркутске выбросила из окна 8-го этажа, а затем выпрыгнула сама, скончался в больнице.

Один из двух мальчиков, которых мать в Иркутске выбросила из окна 8-го этажа, а затем выпрыгнула сама, скончался в больнице, сообщает 27 ноября Lifenews со ссылкой на министерство здравоохранения Иркутской области.

«Врачи делают всё возможное, чтобы сохранить жизнь второму ребёнку. Он находится в крайне тяжёлом состоянии», — цитирует агентство сотрудника минздрава.

Факт смерти 2-летнего мальчика подтвердили в следственном управлении СКР по Иркутской области.

«Младший ребёнок скончался в больнице, второй подключён к аппарату искусственного дыхания. Со слов главы семьи, ссоры никакой не было, на днях женщина выписалась из больницы, где лежала с младшим ребёнком», — уточнили в управлении.

«Комсомольская правда в Иркутске» сообщает, что, по свидетельству очевидцев, мать детей стояла у окна с 8 часов утра и угрожала скинуть мальчиков. Люди уговаривали её успокоиться и открыть дверь, но женщина отказалась.

Тридцатидвухлетняя жительница Иркутска днём 27 ноября выбросила двух своих детей 2 и 4 лет из окна квартиры на 8-м этаже на улице Розы Люксембург в Ленинском районе и выпрыгнула за ними; женщина погибла, дети госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. СУ СК России по Иркутской области начал доследственную проверку.

Новость была дополнена официальным комментарием СУ СК России по Иркутской области и информацией «Комсомольской правды».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем