IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

716мм 20%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Здоровье Депутат заксобрания Приангарья заявил о сгнивших полах в ФАПе села Черемховского района

Депутат заксобрания Приангарья заявил о сгнивших полах в ФАПе села Черемховского района

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Алексей Козюра после поездки в Черемховский район 28 ноября заявил об аварийном состоянии фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Новогромово и сгнивших полах в здании.

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Алексей Козюра после поездки в Черемховский район 28 ноября заявил об аварийном состоянии фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Новогромово и сгнивших полах в здании, сообщало ИА «Альтаир».

«ФАП находится в жутчайшем состоянии, здесь не только детей принимать не стоит, здесь находиться опасно. Сгнившие полы. Типовой ФАП обойдётся в 5 миллионов рублей, строительство уже 3 года не начинается, хотя объект вошёл в программу «Устойчивое развитие села», но она требует федерального софинансирования, а Москва сложно даёт деньги на это», — цитирует агентство депутата.

По словам Козюры, здание ФАПа было построено в 1974 году, в нём ни разу не проводился капитальный ремонт. Земельный участок в 16 соток под новый ФАП уже найден.

В октябре депутат заксобрания Приангарья Николай Труфанов провалился под гнилой пол в Качугской районной больнице. После этого депутат заявил о строительстве нового здания медучреждения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем