IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

717мм 33%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Здоровье «Все мысли были о еде»

«Все мысли были о еде»

3 девушки худеют у всех на глазах — они показали фото процесса и рассказали, почему плачут за обедом

Первым заданием для девушек было купить красивый дневник и записывать туда всё, что с ними происходит

Уже 7 дней три обычные новосибирские девушки ведут несвойственный для себя образ жизни. Они отказались от старых пищевых привычек, чтобы скинуть 20 килограмм за три месяца в проекте «Минус 20 для счастья» с Татьяной Лончаковой. На прошлой неделе мы знакомили вас с героинями, которые не побоялись выставить свои фото в бикини на всеобщее обозрение и признать свою проблему. Сегодня НГС.SHE расскажет, как прошла первая неделя, почему участницы всё время плакали и рассматривали картинки с худыми красотками.

Чтобы было легче себя мотивировать, вторым заданием участницы должны были найти фото фигуры мечты (красивое тело, приближённое по типу фигуры, возрасту и росту к нашим героиням) и поставить эти фото на заставку в телефоне и компьютере, а лучше даже повесить на холодильник.

С прошлого вторника девушки питаются по программе детокса и делают каждое утро простую зарядку. Они рассказали, почему первая неделя далась им так эмоционально нелегко, и показали своё примерное меню на день.

Светлана, 31 год, 82 кг

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«За неделю немного попривыкла к меню. Кажется, гормоны в первые 4 дня буйствовали, играли, срывались с обрыва и поднимались к небу. Вот такие скачки были в настроении. Я даже плакала, как в роддоме от послеродовой депрессии. Муж пришёл с работы пораньше — я от радости плачу, пошёл в магазин — я опять плачу, мне грустно. В эти же дни все мысли были о еде, я даже выходить из дома надолго боялась. Дочь присоединилась ко мне и утром со мной балдеет — делает зарядку. От тренировок всё болит, даже руки снизу болят, где больше всего жира.

В дни, когда с настроением было плохо, есть вообще не хотелось, всё казалось пресным, невкусным, надоевшим. А потом очень даже всё вкусно стало. Очень радовали по утрам мёд с лимоном, а вечером орешки на перекус».

Александра, 30 лет, 81 кг

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Первая неделя прошла на удивление легко. Оказывается, я спокойно могу выпить пол-литра воды за раз, кушать по часам и соблюдать режим. Голодной я не была ни разу, а вот сладенького хотелось и кофе. Согрешила разок чашечкой эспрессо после бессонной ночи, но это была скорее вынужденная мера, чтобы не уснуть за рулём.

Тяжело даются физические нагрузки, трудно управлять таким весом, но я делаю как могу и вижу, что с каждым днём даётся немного легче. Конечно, первые результаты очень радуют, в теле лёгкость, хорошее настроение и много энергии. Джинсы лучше сидят, но я ношу свободные вещи, поэтому не могу оценить результат по одежде».

Светлана, 29 лет, 86 кг

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Первая неделя прошла одновременно легко и сложно. Непросто было в плане еды. В меню первой недели нет ни рыбы, ни мяса, поэтому не наступало чувство насыщения и удовлетворённости от пищи в итоге. Еда вкусная и полезная, кушать её не противно, просто я не насыщалась, вот и всё.

По зарядке мне было отлично, я люблю спорт. Вот только на выходные Таня добавила новые упражнения, которые немного выбили из колеи, но выходные вместе с этими сложными упражнениями закончились — ура.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Примерное меню на день

Изменений именно в теле пока не видно — думаю, рано. Сейчас, наверное, больше на психологическом уровне меняюсь, вырабатываю культуру здорового питания и силу воли, глядя, как мои домочадцы едят то, что раньше ела и я».

По словам Тани, первая неделя у девочек проходит непросто.

Татьяна Лончакова — фитнес-коуч, автор книг и программ по здоровому питанию и фитнесу, инстаблогер

«Им нужна дисциплина. Было много вопросов, были даже моменты, когда девочки пытались сами себе поменять что-то в основном меню, но мы с ними провели беседу и всё налаживаем. Для них это кардинально непривычное питание. У нас есть мотивационные фото, на которые мы смотрим и уже представляем себя в новом теле.

Я дала простые зарядки, понимая, что есть лишний вес и раньше совсем не было спорта», — рассказывает Таня.

У девочек были сложности на этой неделе, настроение было плохое, они несколько раз плакали, почему так происходит?

«Потому что они привыкли есть очень большими порциями, а теперь мы больше чем 300 грамм за раз не едим, и тут становится грустно. Может возникать ещё момент не веры в себя: ты уже с большим трудом представляешь себя стройным, когда долго живёшь в большом весе».

А на какой диете вы сидели дольше недели? Нашли свой идеальный режим питания? Какой он? Делитесь своим опытом в комментариях под статьёй.

Валерия Терлеева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем