Здоровье Мэр Эхирит-Булагатского района ушёл на самоизоляцию из-за контакта с заражённым COVID

Мэр Эхирит-Булагатского района ушёл на самоизоляцию из-за контакта с заражённым COVID

За прошедшие сутки в Эхирит-Булагатском районе выявлено 13 заболевших – всего 111 случаев.

Мэр Эхирит-Булагатского района Иркутской области Геннадий Осодоев ушёл на самоизоляцию из-за контакта с заражённым коронавирусом, которого выявили в мэрии, сообщил сам Осодоев 14 июня на своей странице в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Коронавирусная инфекция не обошла стороной и администрацию района. У нас заболел один человек. Нескольким работникам, в том числе и мне, было выдано постановление о соблюдении режима самоизоляции. Так как сотрудники администрации работали по графику, многие в удалённом режиме, нам удалось минимизировать количество контактов. Администрация района продолжит работать в прежнем режиме», - сообщил мэр.

Глава района призвал жителей оставаться дома и соблюдать масочный режим.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

За прошедшие сутки в Эхирит-Булагатском районе выявлено 13 заболевших – всего 111 случаев.

Всего в Иркутской области на 15 июня подтверждено 4,57 тысячи случаев заражения коронавирусом. 1,2 тысячи пациентов выздоровели, 39 – скончались. В регионе с 31 марта действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

Всего в России на вечер 14 июня было подтверждено 529 тысяч случаем заражения коронавирусом, почти 7 тысяч человек умерли, 280 тысяч – выздоровели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем