IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

713мм 41%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Здоровье Кобзев заявил о «стабильной» ситуации с коронавирусом в Приангарье после праздников

Кобзев заявил о «стабильной» ситуации с коронавирусом в Приангарье после праздников

В период с 1 по 11 января в Приангарье выявлено более 2,9 тысячи новых случаев коронавируса. Выздоровело 1,5 тысячи пациентов, скончалось — 121.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назвал стабильной ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в регионе после новогодних и рождественских праздников, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе правительства Приангарья.

«Ситуация с COVID-19 в регионе после новогодних праздников пока остаётся стабильной. Тем не менее расслабляться нельзя, важно соблюдать профилактические ограничительные меры. Прошу глав муниципалитетов ежедневно следить за эпидемиологической ситуацией на своих территориях», — цитируется в сообщении глава региона.

В период с 1 по 11 января в Приангарье выявлено более 2,9 тысячи новых случаев коронавируса. Выздоровело 1,5 тысячи пациентов, скончалось — 121 (из них четверо — от сопутствующих заболеваний). Свободный коечный фонд в коронавирусных госпиталях составляет более 47% при общем количестве 5 тысяч.

Всего с начала распространения коронавируса в Приангарье заболело 43,7 тысячи человек, выздоровело 37,8 тысячи, скончалось — почти 1,7 тысячи (из них 192 пациента — от сопутствующих заболеваний). Наибольший суточный прирост к 11 января показали Иркутск и Усть-Кут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем