IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

715мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье «Не берут на работу из-за роста»: история сибиряка с детской внешностью, за которого переживает вся Россия

«Не берут на работу из-за роста»: история сибиряка с детской внешностью, за которого переживает вся Россия

Вова Ларионов годами жил в детской больнице, но в 18 лет ему пришлось уехать...

Владимир Ларионов — герой нескольких публикаций наших коллег из NGS24.RU. История сироты взбудоражила читателей «Городских порталов» со всей России.

Он был вечным пациентом детской больницы. Мальчик, оставшийся без родителей, годами был привязан к аппарату гемодиализа из-за почечной недостаточности 5 стадии. Болезнь спровоцировала задержку физического развития. В 18 лет Вова выглядит на 12.

Больше всего парень боялся выпускаться из детской больницы в большую, взрослую жизнь. Но по закону совершеннолетним пациентам в детской больнице не место.

Спустя год Вова Ларионов рассказал, что изменилось в его жизни. Неунывающий молодой человек сейчас ищет работу, но пока безуспешно.

— Мне люди говорят: «У тебя же есть пенсия по инвалидности, сиди дома». Нет. Я хочу работать. Я сам ищу эти вакансии. Созваниваюсь, расспрашиваю. Естественно, я говорю, что рост вот… С ростом проблема… Вот даже сегодня я ходил на собеседование, они сказали, что не берут меня на работу из-за роста, — рассказывает Владимир.

Историю его болезни и жизни смотрите в коротком видео чуть выше.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем