IRCITY
Погода

Сейчас-32°C

Сейчас в Иркутске

Погода-32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -37

0 м/c,

.

732мм 75%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Происшествия

Министра Торопова задержали за конфликт в аэропорту Иркутска — «Бабр»

Правоохранительные органы 16 октября задержали министра промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Кирилла Торопова за конфликт с неким лицом в аэропорту Иркутска.

Правоохранительные органы 16 октября задержали министра промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Кирилла Торопова за конфликт с неким лицом в аэропорту Иркутска, сообщается на сайте «Бабр».

«По данным Бабра, 16 октября около 13.00 в Иркутске правоохранительными органами был задержан министр промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Кирилл Торопов. По официальной версии, причина задержания - конфликт с неким лицом в иркутском аэропорту», - сообщил «Бабр».

Ранее ИА «Альтаир» без ссылок на источники опубликовало информацию об аресте Торопова. В пресс-службах региональных управлений МВД и СКР подтвердить или опровергнуть информацию агнетства не смогли, сославшись на непричастности их ведомств к этому делу. Комментарий пресс-службы УФСБ на момент публикации получить не удалось.

В пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области отказались что-либо подтверждать: «Альтаир» что официальный публикатор каких-то заявлений? Вы не первые, кто звонит, и на это агентство ссылается. Официальные источники подтвердили эту информацию? Почему мы тогда должны это подтверждать, почему вы нам звоните? Вы тогда в следственный комитет позвоните. Если у них нет такой информации, откуда она у нас должна быть. Не правительство же это задержание проводит».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем