Происшествия Тело погибшего на Байкале Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым – «Звезда»

Тело погибшего на Байкале Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым – «Звезда»

Тело погибшего на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича 20 марта отправили специальным авиарейсом в Крым.

Тело погибшего на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича 20 марта отправили специальным авиарейсом в Крым, сообщает 23 марта телеканал «Звезда».

Водитель машины, провалившейся под лёд вечером 20 марта в районе острова Ольхон на Байкале с пятью пассажирами в салоне, не смог спастись и погиб. Позже, 22 марта украинское издание «Левый берег» сообщило со ссылкой на четыре источника, два из которых - в России из окружения Януковича старшего, что погибшим оказался Виктор Янукович-младший.

«Накануне вечером за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», ранее не значащийся в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь. При этом, если верить сообщениям в соцсетях, данные о прибытии самолёта в аэропорт Симферополя были скрыты. Скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов появились в Сети», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем