IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

710мм 49%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Сотрудники МЧС ищут тело утонувшего в Лене 6-летнего мальчика

Сотрудники МЧС ищут тело утонувшего в Лене 6-летнего мальчика

Сотрудники МЧС приступили к поискам тела 6-летнего мальчика, который упал в проталину на реке Лена в городе Усть-Куте Иркутской области; начата доследственная проверка.

Сотрудники МЧС приступили к поискам тела 6-летнего мальчика, который упал в проталину на реке Лена в городе Усть-Куте Иркутской области; начата доследственная проверка, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе областного следственного управления СКР.

«Установлено, что днём 8 апреля мальчик гулял во дворе своего дома. В какой-то момент он ушёл, не предупредив об этом бабушку. До вечера родственники искали ребёнка самостоятельно, однако, результатов это не дало. Правоохранительным органам стало известно, что он вместе с 8-летней знакомой, проживающей неподалёку, гулял возле реки Лена. Девочка пояснила следователям, что её друг упал в проталину и стал тонуть, она пыталась ему помочь, но не смогла», - говорится в сообщении.

Из протокола осмотра места происшествия следует, что на реке имеется проталина длинной около 30 метров вдоль берега и около 2 метров в ширину. На льду были обнаружены следы рук и множественные следы подошвы обуви.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем