IRCITY
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Иркутске

Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

1 м/c,

южн.

717мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия

Более 20 жителей Иркутской области не могут вернуться с Сахалина из-за тайфуна "Чан-Хом"

Более 20 жителей Иркутской области застряли в морском порту Сахалина и не могут вернуться домой из-за тайфуна "Чан-Хом".

Более 20 жителей Иркутской области застряли в морском порту Сахалина и не могут вернуться домой из-за тайфуна "Чан-Хом", сообщает 16 июля «Вести-Иркутск»

Тайфун «Чан-Хом», пришедший на восток России из Китая, парализовал морское сообщение с Сахалином. Всего на берегу ждут отправки 1300 человек, из них более 20 – жители Иркутской области.

«Люди уже паникуют, спят на полу. Есть люди, которые и по семь дней здесь находятся. По восемь дней. И у некоторых нет уже денег просто-напросто. Ни еды, ни воды. Некоторые пьют из-под крана техническую воду, которая находится на вокзале. Спят на полу, на картонных коробках», - цитируются слова иркутянки Анастасии Вороновой.

По информации «Вести ФМ», МЧС России 2 июля объявило экстренное предупреждение из-за прохождения циклона на территориях Приморского и Хабаровского краев, Сахалина и Еврейской автономной области. "Чан-хом» затронул почти 2 миллиона жителей 9 городов на восточном побережье Китая, из них свыше миллиона были эвакуированы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем