СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Мать обвинила врачей Казачинско-Ленской больницы в смерти младенца во время родов

Роженица в обращении в районную прокуратуру и к министру здравоохранения региона обвинила врачей Казачинско-Ленской больницы Иркутской области в якобы неправильном приёме родов, повлекших смерть её ребёнка.

Роженица в обращении в районную прокуратуру и к министру здравоохранения региона обвинила врачей Казачинско-Ленской больницы Иркутской области в якобы неправильном приёме родов, повлекшем смерть её ребёнка. Копия обращения появилась 9 октября в расположении редакции ИА «БайкалПост».

По изложенной в заявлении информации, у матери, которая является заключённой местной колонии, была некая патология, из-за которой врачами было назначено кесарево сечение, однако главврач приняла решение провести роды естественным путём. В процессе рождения ребёнок не смог выйти, чем создал опасность для жизни матери.

«Я хорошо ощущала шевеления моего ребёнка и была уверена, он жив. По сроку ребёнок должен был появиться на свет 24 сентября. 13 августа я поступила в родильное отделение для экстренных родов. Изначально была нарушена операция. Моего ребёнка умертвили, якобы, для спасения моей жизни. Прошу провести расследование по факту гибели малыша», - говорится в сообщении.

В минздраве региона корреспонденту ИА «БайкалПост» подтвердили наличие заявления от роженицы, сообщив, что пока оно находится на рассмотрении. Женщина получит ответ ведомства, как только будет проведена проверка.

В больнице Казачинско-Ленского района назвали информацию о неправильно проведённых родах слухами: «Слухи основываются на слухах, там был врождённый порок несовместимый с жизнью, он уже родился мёртвым. На своём этапе мы уже разбирали ситуацию по её обращению, есть протокол».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость