IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

715мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Проезд по федеральной трассе «Сибирь» открыт в Усольском районе

Проезд по федеральной трассе «Сибирь» открыт в Усольском районе

ГИБДД по Иркутской области сняла вводившееся из-за торфяных пожаров ограничение движения по трасcе «Сибирь» возле посёлка Тельма в Усольском районе, сообщается 7 января на сайте областного ГУ МВД.

ГИБДД по Иркутской области сняла вводившееся накануне из-за торфяных пожаров ограничение движения по трасcе «Сибирь» возле посёлка Тельма в Усольском районе, сообщается 7 января на сайте областного ГУ МВД.

За прошедшие сутки по задымлённому участку дороги проехало более 600 машин в сопровождении экипажей ДПС.

Торфяные пожары в Усольском районе действуют с октября 2015 года. С того времени ситуация не раз обострялась. Так, 22 декабря, когда площадь пожаров в Усольском районе перевалила за 25 гектаров, на территории Белореченского, Тельминского, Железнодорожного, Большееланского и Новожилкинского муниципальных образований был введён режим ЧС. Из-за плохой видимости на федеральных трассах, проходящих через район, неоднократно перекрывалось движения для легковушек. Накануне Нового года режим ЧС был снят, несмотря на то, что площадь пожаров сократилась менее чем на 5 гектаров.

По последним данным МЧС, ситуация с пожарами начала улучшаться, площадь возгораний сократилась до 16,5 гектара. Власти региона обещают ликвидировать их до 1 февраля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем