IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

713мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Работник подозревается в убийстве гендиректора в Иркутске из-за долга в 400 тыс. руб.

Работник подозревается в убийстве гендиректора в Иркутске из-за долга в 400 тыс. руб.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена у детского санатория в Иркутске признался, что преступление произошло из-за долга работодателя по зарплате в 400 тысяч рублей, а не личной неприязни.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена у детского санатория в Иркутске признался, что преступление произошло из-за долга работодателя по зарплате в 400 тысяч рублей, а не личной неприязни, сообщает 22 января "Life news" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Раньше задержанный работал прорабом в фирме убитого и занимался ремонтом, отделкой помещений. Руководитель стал задерживать оплату за работу, сумма накопилась приличная - около 400 тысяч рублей. Несколько раз, по словам подозреваемого, он просил Куликова рассчитаться. В ответ получал обещания", — цитирует издание слова источника.

Также уточняется, что подозреваемый Андрей Х. назначил встречу бизнесмену и с собой привёз ружьё: "Когда снова услышал, что денег не будет, выстрелил в Вадима Куликова. Гендиректор скончался на месте".

По факту убийства СУ СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело. Решается вопрос об избрании Андрею Х. меры пресечения до суда.

Неизвестный застрелил гендиректора стройкомпании «Наследие» Вадима Куликова утром 21 января у входа в детский санаторий «Подснежник» на улице Чайковского, 2а, в Иркутске, когда он садился в свой Land Cruiser Prado. Подозреваемый был задержан по горячим следам. Следователям СКР мужчина пояснил, что совершил преступление из личной неприязни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем