СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Автобус Братск – Саянск с пассажирами 4 часа простоял сломанным на трассе в морозы

Междугородний автобус Братск – Саянск с пассажирами сломался во время рейса и около четырёх часов простоял сломанным в мороз около 34 градусов ниже нуля.

Междугородний автобус Братск – Саянск с пассажирами сломался во время рейса и около четырёх часов простоял сломанным в мороз около 34 градусов ниже нуля, сообщает 22 января братский портал «Город» со ссылкой на очевидца.

Частный автобус на пути из Тулуна в Братск сломался около 19.30 и несколько часов простоял у села Покостное в Братском районе, более 10 пассажиров, среди которых был один ребёнок, укрылись от мороза в придорожном кафе.

«На улице, по ощущениям, было минус 37-38. На смартфоне температура была минус 34. Водитель безуспешно пытался завести, отогреть как-то автобус. Потом уже отчаялся и понял, что без посторонней помощи не заведёт, и пошёл «попутки» ловить для пассажиров. Всё это время он находился на улице. Забегал в кафе только погреться. Вообще никто не останавливался, он каким-то чудом две машины остановил. Он вызвал такси и рассчитался с таксистом из тех денег, которые у него были при себе. Сам я уехал на автобусе, который шёл до Игирмы из Иркутска», - процитировал портал пассажира Сергея Кудрина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter