СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Облкоммунэнерго» Приангарья опровергло сообщение о компенсации 1 млн р. девочке-инвалиду

Областное государственное предприятие «Облкоммунэнерго» опровергло информацию Октябрьского районного суда Иркутска о выплате 1 миллиона рублей компенсации малолетней девочке из села Ербогачён Катангского района за то, что та потеряла руку в результате ожога в трансформаторной подстанции, сообщается 10 июня на сайте предприятия.

Ранее на сайте суда сообщалось, что «Облкоммунэнерго» обязали выплатить 1 миллион рублей 5-летней девочке, которая в 2014 году получила электрические ожоги и осталась инвалидом без руки.

«На находящихся на балансе ОГУЭП «Облкоммунэнерго» трансформаторных подстанциях летом 2014 года не зафиксировано случаев получения травм детьми. Кроме того, в связи с детскими травмами в отношении ОГУЭП «Облкоммунэнерго» не поступало никаких исков о возмещении физического, морального и прочих ущербов. Информация, которую 10 июня 2016 года разместили некоторые федеральные и региональные СМИ, является недостоверной», - говорится в сообщении.

По информации «Иркутск онлайн», недостоверная информация в СМИ появилась из-за ошибки 9 июня на сайте суда. Название организации было исправлено только днём 10 июня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость