СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Полиция Саянска в ходе погони со стрельбой задержала пьяного 18-летнего водителя без прав

Сотрудники ГИБДД в результате погони со стрельбой задержали пьяного 18-летнего водителя, управлявшего дорогим внедорожником матери, не имея водительских прав, в городе Саянске Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД в результате погони со стрельбой задержали пьяного 18-летнего водителя, управлявшего дорогим внедорожником матери, не имея водительских прав, в городе Саянске Иркутской области, сообщается 7 июля на сайте Главного управления МВД по региону.

Инспекторы пытались остановить автомобиль Land Rover Freelander 2, однако водитель не отреагировал на требование полиции. Экипаж ГИБДД начал преследование машины, по громкой связи предлагая шофёру остановиться. Машину удалось блокировать после применения огнестрельного оружия.

Как говорится в сообщении, водитель привлечён к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Нарушение наказывается арестом от 10 до 15 суток или штрафом в размере 30 тысяч рублей. Автомобиль помещён на штрафплощадку. В отношении матери молодого человека также составлен административный протокол по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством». Наказание по статье – штраф в размере 30 тысяч рублей.

Land Rover Freelander - компактный внедорожник, производимый компанией Land Rover с 1997 года. Стоимость нового автомобиля составляет до 2 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость