IRCITY
Погода

Сейчас-20°C

Сейчас в Иркутске

Погода-20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -25

0 м/c,

.

728мм 64%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

Пьяный житель Зимы устроил ДТП с погибшим, сбегая от ДПС из-за неоплаченного бензина

Пьяный 19-летний водитель Toyota Mark 2 без водительских прав ночью 23 июля устроил ДТП с погибшим и пострадавшим, сбежав с АЗС в Зиминском районе Иркутской области не расплатившись, а затем и от погони полиции.

Пьяный 19-летний водитель Toyota Mark 2 без водительских прав ночью 23 июля устроил ДТП с погибшим и пострадавшим, сбежав с АЗС в Зиминском районе Иркутской области не расплатившись, а затем и от погони полиции, сообщается 24 июля на сайте ГУ МВД России по региону.

Около трёх часов ночи в полицию сообщили о том, что водитель не рассчитался на АЗС за бензин и уехал. Через несколько минут машину заметили сотрудники ГИБДД. Молодой водитель не стал останавливаться по просьбам ДПС и скрылся от погони. Спустя некоторое время Toyota была обнаружена в кювете. По предварительной информации, нетрезвый водитель не справился с управлением. Погиб 21-летний пассажир, ещё один 20-летний молодой человек госпитализирован.

По информации полиции, за рулём находился 19-летний житель Зимы, лишённый в начале этого года права управления транспортными средствами. Кроме того, имея стаж вождения менее полугода, он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

За неподчинение законным требованиям полицейских по решению суда ему назначен административный арест на 15 суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем