Происшествия Прокуратура передала в суд дело жительницы Ангарска, выбросившей младенца в выгребную яму

Прокуратура передала в суд дело жительницы Ангарска, выбросившей младенца в выгребную яму

Иркутский транспортный прокурор подписал обвинительное заключение по уголовному дело в отношении жительницы города Ангарска, которая в июне 2016 года выбросила новорождённого младенца в выгребную яму на железнодорожной станции Горка.

Иркутский транспортный прокурор подписал обвинительное заключение по уголовному дело в отношении жительницы города Ангарска, которая в июне 2016 года выбросила новорождённого младенца в выгребную яму на железнодорожной станции Горка, сообщается 9 декабря на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Жители Ленинского округа 12 июня обнаружили младенца в выгребной яме рядом с железнодорожными путями. Ребёнок был доставлен в Ивано-Матрёнинскую детскую клиническую больницу. Мать ребёнка была найдена и задержана – возбуждено уголовное дело. По версии прокуратуры, женщина пыталась сделать аборт.

Женщине предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка». Максимальное наказание, которое предусматривает статья, — лишение свободы на срок до 5 лет.

По информации прокуратуры, жизни ребёнка сейчас ничего не угрожает, над ним установлена опека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем