Происшествия Начальника миграционного пункта МВД в Боханском районе обвинили в служебном подлоге

Начальника миграционного пункта МВД в Боханском районе обвинили в служебном подлоге

Бывшего руководителя подразделения миграционного службы, работавшего в должности начальника миграционного пункта отделения МВД в Боханском районе, обвинили в служебном подлоге и уволили со службы.

Бывшего руководителя подразделения миграционного службы, работавшего в должности начальника миграционного пункта отделения МВД в Боханском районе, обвинили в служебном подлоге и уволили со службы, сообщается 15 декабря на сайте прокуратуры Иркутской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Служебный подлог», максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

По информации ведомства, во время доследственной проверки было установлено, что мужчина выписал штраф за незаконное привлечение им иностранной рабочей сил. При этом человек, который якобы был привлечён к административной ответственности, не знал об этом, в протоколах и постановлениях по делу об административном правонарушении не расписывался.

По результатам рассмотрения представления прокурора района обвиняемый был уволен с должности в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем