IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

с-з.

719мм 77%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Двое осуждённых за кражу и сбыт краденого сбежали из колонии-поселения в Иркутской области

Двое осуждённых за кражу и сбыт краденого сбежали из колонии-поселения в Иркутской области

Двадцатичетырёхлетний Рустам Шакуров и двадцатидвухлетний Сергей Наделяев, осуждённые за кражу и сбыт краденого, сбежали из колонии-поселения №22 в городе Тайшете Иркутской области.

Двадцатичетырёхлетний Рустам Шакуров и двадцатидвухлетний Сергей Наделяев, осуждённые за кражу и сбыт краденого, сбежали из колонии-поселения №22 в городе Тайшете Иркутской области, сообщается 26 декабря на сайте ГУФСИН по Приангарью.

Приметы осуждённого Рустама Шакурова: рост 180 сантиметров, на ребре правой кисти татуировка «За Вас!». У второго осуждённого Сергея Наделяева в области лба шрам изогнутой формы.

Оба осуждённых до отбывания наказания проживали в Иркутске, ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи.

Гражданам, что-либо знающим о местонахождении осуждённых, необходимо сообщить в полицию, либо в дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефонам 33-97-56, либо в отдел розыска по телефонам 26-81-34, 26-81-45.

В пресс-службе ГУФСИН отметили, что в колонии-поселении №22 граждане содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они могут свободно перемещаться по территории учреждения и покидать её с разрешения администрации в гражданской одежде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем