Происшествия Прокуратура передала в суд дело четырёх жителей Иркутска, обвиняемых в заказном убийстве

Прокуратура передала в суд дело четырёх жителей Иркутска, обвиняемых в заказном убийстве

Прокуратура Приангарья направила в областной суд уголовное дело в отношении четырёх жителей Иркутска, обвиняемых в заказном убийстве.

Прокуратура Приангарья направила в областной суд уголовное дело в отношении четырёх жителей Иркутска, обвиняемых в заказном убийстве, сообщается 27 декабря на сайте ведомства.

Следствие установило, что в 2014 году один из обвиняемых решил убить гражданина на почве ревности. Для этого он обратился к другому мужчине, который привлёк ещё двух соучастников, пообещав заплатить им 200 тысяч рублей.

Двое мужчин 23 сентября 2014 года дождались гражданина на подземной парковке Иркутска, где один из них дважды выстрелил в мужчину из обреза двуствольного ружья. Потерпевший скончался на месте.

Прокуратура Иркутской области вынесла обвинение по статьям «Незаконные приобретение, передача, хранение или ношение оружия и боеприпасов», «Подстрекательство к убийству», «Пособничество в убийстве», «Организация убийства по найму» и «Убийство по найму». В настоящее время все обвиняемые заключены под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем