СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Житель Подмосковья заявил в полицию о пропаже бразильянки с его ребёнком в Приангарье

Тридцатипятилетний житель Подмосковья заявил в полицию Иркутска о пропаже своей бывшей сожительницы – гражданки Бразилии – и их общей 2-летней дочери на территории Иркутской области, в полиции выяснили, что заявление было ложным.

Поделиться

Тридцатипятилетний житель Подмосковья заявил в полицию Иркутска о пропаже своей бывшей сожительницы – гражданки Бразилии – и их общей 2-летней дочери на территории Иркутской области, в полиции выяснили, что заявление было ложным, сообщается 16 февраля на сайте ГУ МВД по региону.

Выяснилось, что заявитель предоставил полиции фальсифицированные документы о своей профессиональной деятельности и наркотической зависимости бразильянки, информация о проживании матери и ребёнка на территории Приангарья оказалась ложной.

По предварительной информации, незадолго до разоблачения мужчина пытался лишить свою бывшую сожительницу родительских прав, обратившись в суд Иркутской области.

По факту произошедшего было возбуждено административное дело по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб». Виновный дал признательные показания, и привлечён к ответственности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter