Происшествия Оранжерею для выращивания конопли обнаружили в гараже жителя Усть-Илимска

Оранжерею для выращивания конопли обнаружили в гараже жителя Усть-Илимска

Полиция обнаружила оранжерею для выращивания конопли в гараже в городе Усть-Илимске Иркутской области, который арендовал 28-летний местный житель.

1 из 2

Полиция обнаружила оранжерею для выращивания конопли в гараже в городе Усть-Илимске Иркутской области, который арендовал 28-летний местный житель, сообщается 11 мая на сайте ГУ МВД России по региону.

Сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали 28-летнего мужчину. В гаражном боксе, который принадлежит родственнику задержанного, найден пакет с серо-зелёным веществом. Экспертиза подтвердила, что это гашиш, вес которого составляет более 1 килограмма. Во втором гараже, который арендовал подозреваемый, обнаружена оранжерея для выращивания конопли. Изъято около 30 кустов растения.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по трём статьям: «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» и «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Их санкция предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем