Происшествия 6 человек из Toyota не были пристёгнуты во время лобового столкновения в Приангарье

6 человек из Toyota не были пристёгнуты во время лобового столкновения в Приангарье

Шесть человек из Toyota Corolla, лоб в лоб столкнувшейся с Peugeot на федеральной трассе «Сибирь» в районе деревни Худорожкино Черемховского района Иркутской области, не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Шесть человек из Toyota Corolla, лоб в лоб столкнувшейся с Peugeot на федеральной трассе «Сибирь» в районе деревни Худорожкино Черемховского района Иркутской области, не были пристёгнуты ремнями безопасности, сообщили ИА «БайкалПост» 17 июня в пресс-службе регионального управления МВД России.

Авария произошла около 17.00 16 июня. Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где столкнулась с Peugeot. Первоначально сообщалось, что в ДТП погибло два человека, в том числе водитель Toyota, пострадало пятеро – трое из Toyota, включая двух детей 5 и 10 лет, и двое из Peugeot. По уточнённой информации, в Toyota было шесть человек.

По данным полиции, предполагаемый виновник ДТП, водитель автомобиля Toyota Corolla, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе, за перевозку детей без удерживающих устройств.

«Все шестеро в Toyota не были пристёгнуты ремнями безопасности, дети находились на руках у матерей», - подчёркивается в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем