СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

30-летнего директора агентства недвижимости застрелили в Иркутске

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти директора агентства недвижимости в Иркутске, застреленного 26 июня.

Следственное управление СК РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти директора агентства недвижимости в Иркутске, застреленного 26 июня, сообщается на сайте ведомства.

Установлено, что около 11.00 26 июня в офис агентства недвижимости на улице Павла Красильникова зашёл неизвестный мужчина и выстрелил в 30-летнего директора, после чего скрылся в неизвестном направлении. В момент происшествия в офисе находились сотрудники и посетители. От полученных травм пострадавший умер в больнице.

В короткие сроки был задержан подозреваемый, им оказался 30-летний знакомый погибшего, официально нигде не работающий. При нём было найдено оружие преступления - обрез. Мотив преступления устанавливается.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость