СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Иркутянина оштрафовали на 10 тыс. руб. за ложное сообщение о минировании вокзала

Кировский районный суд города Иркутска оштрафовал на 10 тысяч рублей 49-летнего мужчину за ложное сообщение о готовящемся взрыве на вокзале станции Иркутск-Сортировочный.

Кировский районный суд города Иркутска оштрафовал на 10 тысяч рублей 49-летнего мужчину за ложное сообщение о готовящемся взрыве на вокзале станции Иркутск-Сортировочный, сообщается 26 декабря на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Установлено, что 7 мая 2017 года мужчина после того, как дома выпил большое количество алкоголя, позвонил со своего сотового в службу «02» и сообщил ложную информацию о готовящемся взрыве на станции Иркутск-Сортировочный. Также подчёркивается, что он сделал это из неприязни к органам внутренних дел. Спустя некоторое время подозреваемый установлен и задержан.

«В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объёме, в содеянном раскаялся. Суд, с учётом мнения государственного обвинителя, за совершение указанного преступления назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter