СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Пьяный мужчина на тракторе перевернул машину ДПС в Качугском районе

Во время составления административного протокола, пассажир трактора сел за руль «Т-16», начал движение и совершил наезд на служебный автомобиль. В результате инцидента «Нива» перевернулась

Пьяный пассажир трактора «Т-16» сел за руль машины и перевернул автомобиль ДПС в селе Верхноленск Качугского района, сообщили ИА «ИрСити» 20 сентября в пресс-службе Главного управлении МВД России по Иркутской области.

Вечером 19 сентября в селе правоохранители остановили трактор, за рулём которого был 31-летний ранее судимый местный житель. Он был за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время составления административного протокола, пассажир трактора сел за руль «Т-16», начал движение и совершил наезд на служебный автомобиль. В результате инцидента «Нива» перевернулась, никто не пострадал», - говорится в сообщении.

После чего мужчина на тракторе пытался скрыться с места происшествия, но сотрудникам дорожной полиции удалось его задержать. Выяснилось, что он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас решается вопрос о привлечении граждан к ответственности, в том числе и в рамках уголовного законодательства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter