СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Подозреваемого в краже оборудования для майнинга на 50 тыс. руб. задержали в Приангарье

Подозреваемый дважды был судим, у него найдено всё пропавшее имущество.

Полицейские задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в краже оборудования для добычи криптовалюты стоимостью 50 тысяч рублей в посёлке Хужим Ольхонского района, сообщается 18 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в краже оборудования для добычи криптовалюты стоимостью 50 тысяч рублей в Эхирит-Булагатском районе, сообщается 18 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» обратился 44-летний местный житель. Он рассказал, что накануне в райцентре в кладовку проникли неизвестные и похитили оттуда оборудование для майнинга. По предварительным данным, сумма ущерба превысила 50 тысяч рублей.

Спустя некоторое время вероятный преступник был установлен. Всё пропавшее имущество найдено. Известно, что подозреваемый дважды был ранее судим.

По этому факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter