СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Полицейские изъяли более 1 килограмма наркотиков у жителя Шелехова, ехавшего в Усть-Кут

До задержания подозреваемый успел организовать 100 «закладок».

Сотрудники полиции задержали 50-летнего жителя Шелехова, подозреваемого в производстве и сбыте наркотиков, ехавшего в Усть-Кут, сообщалось 14 января на сайте Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В полицию поступила информация о том, что мужчина отправился в город Усть-Кут с целью реализации «синтетики». В ходе обысков у него обнаружено и изъято 11 свёртков с синтетическими наркотиками, подготовленных к сбыту.

«Полицейские установили, что до задержания злоумышленник успел организовать 100 тайников с запрещённым товаром. Все они обнаружены. Ещё 769 граммов различных синтетических наркотических средств правоохранители обнаружили по месту временного проживания мужчины», - говорится в сообщении.

Всего изъято более 1 килограмма наркотиков, в том числе производное N-метилэфедрона, мефедрон и МДМА (Метиле́ндио́ксиметамфетами́н).

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Установлено, что ранее он уже был судим за наркотики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter