Полиция возбудила уголовное дело после смертельного ДТП в Нижнеудинском районе

В результате аварии погиб 23-летний парень

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело после смертельного ДТП, которое произошло в середине июня в Нижнеудинском районе. Тогда погиб 23-летний молодой человек.

Авария произошло в ночь на 14 июня на трассе Нижнеудинск — Порог. Автомобиль Toyota Corona Premio влетел в стоящий на дороге экскаватор. По предварительной информации, 30-летний водитель иномарки наехал на ограждение, которое установили на участке дороги, где сейчас идет дорожный ремонт. После этого легковушка столкнулась со стоящим экскаватором.

В результате 23-летний мужчина, находящийся на переднем пассажирском сидении иномарки, умер на месте происшествия, водитель и 32-летний пассажир иномарки были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной тяжести.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погиб 23-летний мужчина, по решению суда арестован на 2 месяца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter