СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

17-летний парень утонул на «квадратах» в Иркутске. Это уже третий случай гибели детей на воде

Водолазы искали тело погибшего около часа

ds

Водолазы ищут тело 17-летнего парня, который утонул днем 28 июня на теплых озерах в Иркутске

Поделиться

Водолазы пожарно-спасательной службы около часа искали тело 17-летнего парня, который днем 28 июня утонул на теплых озерах в районе улицы Старо-Кузьмихинской в Иркутске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

О трагедии в экстренные службы сообщили очевидцы случившегося. Пока все обстоятельства происшествия уточняются, сообщили «ИрСити» в пресс-службе ведомства.

Это уже третий за последние два дня случай гибели детей на водоемах. Вечером 27 июня на теплых озерах утонул 13-летний подросток. Около полудня 28 июня в реке Уде рядом с поселком Вознесенским утонул 10-летний мальчик.

Еще одну трагедию едва удалось предотвратить в Усть-Куте на реке Лене. Тонущую девочку вытащили из воды очевидцы, они же оказали ей первую помощь и доставили в районную больницу.

— Необходимо отметить, что все несовершеннолетние при купании находились в компании друзей, однако помочь им никто не смог. В отличие от специально оборудованных пляжей, в местах стихийного массового отдыха по берегам водоемов не дежурят спасатели, — говорится в сообщении ведомства.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter