Все новости
Все новости

Пьяная девушка каталась с маленькой дочерью по Мегету. При задержании она притворилась пассажиркой

Ей грозит до 3 лет лишения свободы

Поделиться

Сотрудники ГИБДД задержали пьяную 31-летнюю девушку, которая каталась на автомобиле с маленьким ребенком в салоне в поселке Мегет Ангарского городского округа, сообщается 2 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области. Полицейским женщина пояснила, что направлялась с ребенком в больницу.

На минувшей неделе в полицию поступило сообщение о том, что пьяная женщина ездит на автомобиле Honda Fit по Мегету, при этом в салоне у нее находится ребенок. Полицейские остановили машину на улице Песчаной. При виде госавтоинспекторов «девушка с водительского кресла быстро пересела на заднее сиденье и взяла ребенка на руки, чтобы выдать себя за пассажира».

Установлено, что женщина, которая была за рулем автомобиля, ранее была лишена прав. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Как уточняется в сообщении ГУ МВД России по Иркутской области, это уже четвертый случай, когда она попалась сотрудникам ОВД в нетрезвом виде за рулем.

Ей грозит уголовная ответственность по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость», максимальная санкция которой предусматривает до 3 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter