СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

На Украине погиб 19-летний матрос из Усть-Кутского района

Павел Олейников ушел из жизни еще 5 июня, но известно об этом стало только 11 августа

ds

На Украине погиб 19-летний матрос из Усть-Кутского района

Поделиться

Уроженец Усть-Кутского района Павел Олейников погиб, выполняя боевое задание в ходе спецоперации на Украине. Он скончался еще 5 июня, но известно об этом стало лишь 11 августа, сообщается на странице мэра района Сергея Анисимова в соцсетях. Информацию «ИрСити» 12 августа подтвердили в районной администрации.

Павел Олейников родился 11 сентября 2002 года. С раннего детства проживал в селе Боярск Усть-Кутского района. Учился в местной школе и после 9 класса поступил в Усть-Кутский институт водного транспорта.

Павел Олейников

Павел Олейников

Поделиться

Отучившись полтора года, принял решение идти в армию. В октябре 2020 года был призван на срочную службу, которую проходил в Петропавловске-Камчатском, затем подписал контракт.

С самого начала спецоперации отправился на Украину.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Вчера только пришла эта информация, и родителям только вчера сообщили. Тело еще не привезли, его, наверное, в субботу или воскресение доставят спецбортом в Братск, и уже после Братска машину отправим в Усть-Кут. В Усть-Куте будем хоронить, но точная дата станет известна позже, — сообщили «ИрСити» в пресс-службе администрации Усть-Кутского района.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter