СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Турист из Приангарья Владимир Князев пропал во время сплава по рекам Бурятии почти 3 недели назад

Мужчина уже не в первый раз отправляется в подобные путешествия

ds

Турист из Приангарья Владимир Князев пропал во время сплава по рекам Бурятии почти три недели назад

Поделиться

Житель Иркутского района 40-летний Владимир Князев пропал во время одиночного сплава по рекам Бурятии. Его объявили в розыск сразу в двух регионах, поскольку о судьбе туриста не известно ничего уже почти три недели. Подробности истории 16 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

С сообщением о безвестном исчезновении мужчины несколько дней назад в дежурную часть полиции в городе Иркутске обратились его родственники.

Как стало известно оперативникам, 40-летний житель Иркутского района один отправился в Бурятию, откуда планировал на лодке сплавляться по рекам и в конечном итоге вернуться в Приангарье. По предварительным данным, на такси опытный турист со снаряжением добрался до улуса Утата, далее собирался проследовать по реке Цакирке до Улуса Далахай и продолжить маршрут через тайгу и горы до реки Зун-Мурэн, а оттуда — до реки Иркут. Родственники отмечают, что разыскиваемый неоднократно совершал подобные путешествия один.

Пропавший Владимир Князев

Пропавший Владимир Князев

Поделиться

Мужчина должен был вернуться в Иркутск 27 июля, однако до настоящего времени о его судьбе ничего не известно.

Разыскиваемому на вид 40 лет, рост — 187 сантиметров, вес — 63 килограмма, волосы темные, глаза карие. Из особых примет — шрам в районе виска.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем Владимире Князеве, просят сообщить в полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter