СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Маршрутка № 22 столкнулась с седаном в Иркутске. Пострадала маленькая пассажирка легковушки

По предварительной версии, виноват в ДТП водитель маршрутки

ds

В Иркутске дорожные инспекторы разбираются в ДТП с автобусов

Поделиться

В Иркутске при столкновении маршрутки и седана пострадала двухлетняя пассажирка легковушки. ДТП произошло на одном из перекрестков города — вероятно, из-за того, что водитель общественного транспорта не предоставил преимущество второму участнику движения. Об этом 17 августа сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Автоавария случилась 16 августа между маршруткой № 22, которая перевозит пассажиров из микрорайона Первомайский до Центрального рынка, и Lada Vesta. Известно, что за рулем Hyundai Aerocity находился 56-летний водитель, а легковушкой управлял 35-летний мужчина.

— В результате дорожно-транспортного происшествия двухлетняя пассажирка, находившаяся в салоне отечественного седана, получила различные травмы. Водитель и двое пассажиров автобуса не пострадали. Прибывшая через некоторое время на место инцидента мать ребенка обратилась в медучреждение за оказанием дочери медицинской помощи, — отмечается в сообщении.

Госавтоинспекция информирует, что всего с начала 2022 года зарегистрировано уже 39 ДТП из-за несоблюдения ПДД водителями автобусов. В результате этих аварий один человек погиб и 60 получили травмы различной степени тяжести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter