IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, дождь

ощущается как +5

0 м/c,

716мм 47%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия «Просила строго не наказывать»: внук сломал обе ноги 65-летней бабушке и получил 6 лет колонии

«Просила строго не наказывать»: внук сломал обе ноги 65-летней бабушке и получил 6 лет колонии

Он избил женщину монтировкой

Усольский городской суд приговорил к 6 годам колонии общего режима 25-летнего мужчину, который в прошлом году избил свою 65-летнюю бабушку монтировкой и сломал обе ноги, сообщается 30 сентября на сайте суда.

Мужчина избил бабушку в сентябре прошлого года из-за того, что та упрекнула его в том, что он нигде не работает и фактически вместе с его супругой находится на содержании у женщины. Известно, что родственники уже не раз ссорились из-за этого. В день конфликта они употребляли алкоголь.

— Во время застолья бабушка вновь начала высказывать внуку претензии из-за его образа жизни. Молодой человек разозлился, начал кричать, чтобы она замолчала, однако бабушка не унималась и продолжала его упрекать. Он выбежал из комнаты, взял на кухне металлическую монтировку и вернулся. В это время потерпевшая уже легла на кровать, однако подсудимого этого не остановило. Он начал наносить монтировкой удары по всему телу потерпевшей, — говорится в сообщении суда.

Кроме внука, в доме также была сестра женщины, которая пыталась остановить мужчину, но тоже получила несколько ударов монтировкой.

— После произошедшего в течение 3 суток женщина не могла встать на ноги, однако скорую помощь вызвать не просила, так как понимала, что врачи сообщат в полицию и внука посадят в тюрьму. На следующий день после ссоры с внуком бабушка решила встать с кровати, но не смогла этого сделать и упала на пол, где и провела два дня, так как ее никто не смог поднять. Он попросил у бабушки прощения, она его простила. Скорую помощь вызвала ее дочь, которая приехала через три дня после произошедшего, — уточняет суд.

Мужчина в суде свою вину признал, а бабушка написала заявление, в котором попросила «строго внука не наказывать».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем