СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Иркутский авиазавод отказался комментировать падение Су-30 на жилой дом в Иркутске

В результате ЧП погибли оба пилота

Поделиться

Пресс-служба Иркутского авиазавода отказалась прокомментировать «ИрСити» факт падения Су-30СМ на жилой дом в микрорайоне Ново-Ленино. Известно, что воздушное судно выполняло испытательный полет.

— Комментарии не даем. Я в принципе не имею права давать комментарии по положению. И у вас МЧС есть, — сказала сотрудница авиазавода.

Кроме того, на момент публикации новости «ИрСити» не удалось получить комментарий корпорации «Иркут» и «Объединенной авиастроительной корпорации».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОАК, крушение истребителя Су-30СМ в Иркутске произошло во время приемо-сдаточного полета ориентировочно в 17:30. Для расследования происшествия создана комиссия, в работе которой примут участие специалисты предприятий авиационной промышленности и профильных институтов.

Вечером 23 октября самолет Су-30 упал на двухэтажный жилой дом в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Известно, что судно выполняло испытательный полет. На месте погибли оба пилота. Пострадавших среди местного населения нет. По факту падения самолета СК возбудил уголовное дело. Больше подробностей о происшествии — в нашей онлайн-трансляции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter